Больше любит: Жена.
Слушать: RHCP.
Смотреть: КВН.
Выбирали какую бы новую пасту приготовить с курицей или креверками, и остановились на курице. Только не с грибами, а томатами. Получилось довольно вкусно, но томаты дали много сока и потерялся вкус сливок. Если хотите более сливочный соус (как паста карбонара), то помидор лучше взять один.
На две порции нам понадобится:
Помидоры крупные 2 шт.,
Перец болгарский 1 шт. (по вкусу),
Макароны (мы взяли бантики, также подойдут гребешки или спиральки),
Сливки 150 гр.,
Пармезан 100 г.,
Лук 1 шт.,
Чеснок 1 зубчик,Черный перец, соль.
Приготовление:
Приготовьте макароны заранее или параллельно с курицей, откиньте на дуршлаг. Курицу режем мелко, посыпаем черным перцем.
Лук и чеснок мелко режем, чуть обжариваем на оливковом масле. Добавляем курицу и часто помешивая жарим, пока не побелеет.
Добавляем помидоры и перец, заливаем сливками и убавляем огонь до среднего.
Готовим до тех пор, пока перцы не станут мягкими (если обошлись без перца, то до готовности курицы). После этого добавляем в сковороду макароны, соль и перец. Перемешиваем, чтобы чуть разогрелись макароны. Раскладываем по тарелкам, посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
Ссылки
Cisco SPA901.
Какая интересная у вас идея! И фото классные. Молодцы!
ОтветитьУдалитьСпасибо. Готовим с любовью)
ОтветитьУдалитьСупер! выглядит оч аппетитно, щас пойду в магазин за ингридиентами)
ОтветитьУдалить