19 мар. 2009 г.

Свинина с фасолью по-болгарски

Больше любит: Муж.

Пить: Пиво светлое.

Слушать: БумБокс.

Смотреть: Большой Лебовски.

Давно хотели приготовить блюдо с фасолью. На этот раз наше внимание привлекла болгарская кухня. Вкус готового блюда привел нас (особенно, мужа) в восторг. Итак, делимся с Вами.

Нам понадобится:

Свинина 500 г,

Луковица 1 шт.,

Томатная паста 3 ст. л.,

Фасоль 1 стакан (или баночка Бондюэль),

Болгарский перец 1 шт.,

Соль, перец, зелень по вкусу. 

Приготовление:

Нарезать свинину небольшими кубиками, посолить и поперчить, обжарить на сильном огне до румяной корочки.

В обжаренное мясо добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, немного воды, опять посолить и поперчить. Тушить на слабом огне в течение 25-30 минут.

За указанное время свинина почти приготовится. Добавляем в смесь фасоль, предварительно отваренную в подсоленой воде (варится около 1 часа) или консервированную. Продолжаем тушить 15-20 минут.

Подаем блюдо, посыпав его зеленью и крупно порезав болгарский перец.

Приятного аппетита!


Ссылки

строительная фирма союз,iphone tunnel suite,

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Кулинарный поиск:

Rambler's Top100 добавить блог