19 февр. 2009 г.

Картофель с ветчиной (по-испански)

Больше любит: Муж.

Пить: Что угодно.

Слушать: Гитару.

Смотреть: Вики, Кристина, Барселона.

Продолжаем серию простых в приготовлении вкусных рецептов. На первый взгляд картошка мало отличается от маминой. Но только на первый)

Нам понадобится: 

Картофель 700 г.,

Ветчина 200 г. (в идеале испанский хамон),

Чеснок 3 зубчика,

Оливковое масло,

Острая приправа (взяли смесь перцев: черный, белый, красный), соль.

Приготовление:

Картофель и ветчину режем соломкой.  Чеснок измельчаем.

Выкладываем на раскаленную сковороду с оливковым маслом картошку, добавляем приправу, немного обжариваем.

Добавляем ветчину. 

Обжариваем на среднем огне, постоянно помешивая до золотистой корочки (и у картошки, и у ветчины). 

Закрываем крышкой и оставляем на маленьком огне еще на 15 минут. Картофель получеатся мягкий, но с корочкой. За три минуты до снятия добавляем чеснок и зелень. 


Приятного аппетита!

P.S. Извините за качество фотографий, фотоаппарат ушел на время)





Веб дизайн РомСайт раскрутка сайтов moldova только белые методы,Рай для кинофана,Кино онлайн бесплатно,

Ссылки

Сантехнические услуги в Тосно.,

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Кулинарный поиск:

Rambler's Top100 добавить блог