14 февр. 2009 г.

Свиные рулеты с сыром (Итальянский рецепт)

Больше любит: Жена.

Пить: То белое вино, которое осталось от готовки.

Слушать: Лаундж.

Смотреть: "Загадочная история Бенджамина Баттона".

Поскольку вчера не готовили, сегодня хотелось чего-нибудь поинтереснее. Еще и день влюбленных... Взяли итальянский рецепт и адаптировали, как смогли: сыр взяли обычный, вместо овечьего, а петрушку сухую, из пакетика. Получилось неплохо, даже очень неплохо.

Нам понадобится:

Свиная вырезка 400 г.,

Сыра 100 г.,

4 ст. л. растительного масла,

1 зубчик чеснока,

1 пучок петрушки (можно сухой),

200 мл сухого белого вина,

Соль, черный перец.

С гарниром решили не париться, взяли Хортекс "Овощи для жарки с приправой по-итальянски", и приготовили по рецепту упаковки.

Приготовление:

Свинину нарезать кусками и слегка отбить. Петрушку и чеснок мелко нарезать. Сыр натереть и смешать с петрушкой и чесноком.

На куски свинины положить начинку и свернуть рулетиками. Рулетики скрепить зубочистками или перевязать белой ниткой, чтобы легче было снимать.

На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить рулетики до золотистого состояния. Добавить белое вино и выпарить на большом огне. Убавить огонь, посолить, поперчить.

Сковороду накрыть крышкой и тушить мясо около 20 мин. Рулетики немного остудить и убрать нитки или зубочистки. 


Берите только свиную вырезку, половина мяса у нас была лопатка и вкус совсем не тот. 

Приятного аппетита!

Ссылки

Ассиметрия лица и пластическая хирургия Липосакция Липофилинг.,

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Кулинарный поиск:

Rambler's Top100 добавить блог