Больше любит: Муж.
Слушать: Попсу.
Смотреть: Телевизор.
А теперь моя любимая паста - Карбонара. Не раз пробовали ее в кафе и ресторанах, почти везде было очень вкусно. Начали искать, как сделать такой соус - оказалось проще простого. Готовить можно вообще без жены)На две порции:
Толстые спагетти (Maltagliati № 008),
Ветчина (можно бекон) 200 г. ,
Пармезан 150-200 г.,
Яйцо 1 шт.,
Сливки 10% 100 гр.,
Соль.
Приготовление:
Нарезаем ветчину соломкой. Измельчаем чеснок. Обжариваем все это на горячей сковороде до золотистого оттенка. Убираем в сторону.
Ставим варится макароны в чуть подсоленой воде.
Пока они варятся, натираем сыр на крупной терке и взбиваем яйцо со сливками.
Льем тонкой струйкой сливки с яйцом, одновременно тщательно перемешиваем. Важно, чтобы яйцо полностью свернулось!
Раскладываем по тарелкам, посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
vrs,vrs,Журнал Кадровый менеджмент.,
Ссылки
http://shwecia.ru/Ссылки
Авторские изделия ручной работы.,оптимизация сайта,
Очень красиво всё и аппетитно! Спасибо за качественно оформленные рецепты.
ОтветитьУдалитьНа здоровье)
ОтветитьУдалить