Больше любит: Жена.
Пить: То белое вино, которое осталось от готовки.
Слушать: Лаундж.Смотреть: "Загадочная история Бенджамина Баттона".
Поскольку вчера не готовили, сегодня хотелось чего-нибудь поинтереснее. Еще и день влюбленных... Взяли итальянский рецепт и адаптировали, как смогли: сыр взяли обычный, вместо овечьего, а петрушку сухую, из пакетика. Получилось неплохо, даже очень неплохо.
Нам понадобится:Свиная вырезка 400 г.,
Сыра 100 г.,
4 ст. л. растительного масла,
1 зубчик чеснока,
1 пучок петрушки (можно сухой),
Соль, черный перец.
С гарниром решили не париться, взяли Хортекс "Овощи для жарки с приправой по-итальянски", и приготовили по рецепту упаковки.
Приготовление:
Свинину нарезать кусками и слегка отбить. Петрушку и чеснок мелко нарезать. Сыр натереть и смешать с петрушкой и чесноком.
На куски свинины положить начинку и свернуть рулетиками. Рулетики скрепить зубочистками или перевязать белой ниткой, чтобы легче было снимать.
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить рулетики до золотистого состояния. Добавить белое вино и выпарить на большом огне. Убавить огонь, посолить, поперчить.Сковороду накрыть крышкой и тушить мясо около 20 мин. Рулетики немного остудить и убрать нитки или зубочистки.
Берите только свиную вырезку, половина мяса у нас была лопатка и вкус совсем не тот.
Приятного аппетита!
Ссылки
Ассиметрия лица и пластическая хирургия Липосакция Липофилинг.,
Комментариев нет:
Отправить комментарий